ТРЦ Galileo обновляется: что ждет посетителей в 2021 году?

26.04.2021

Управляющая компания NAI Belarus объявила о начале работ по изменению торгово-развлекательного центра Galileo, расположенного в г.Минске по адресу ул.Бобруйская,6.

С целью дальнейшего развития объекта была разработана стратегия по детальной проработке как архитектурно-планировочных решений, так и по усилению пула операторов. Благодаря новой концепции арендопригодная площадь ТРЦ Galileo будет увеличена на 30%, что позволит существенно обновить и расширить инфраструктуру.

На сегодняшний день управляющая компания уже приступила к поэтапной реализации утверждённой стратегии, одним из приоритетных направлений которой является ротация арендаторов, а также увеличение доли развлекательного сегмента, в том числе путем привлечения новых операторов в сфере развлечений и киноиндустрии.

В дальнейшем планируется ряд других новшеств и концептуальных перемен, которые будут реализовываться в течение 2021 года. В составе торгового-развлекательного центра будет усилен пул фэшн-арендаторов, расширена досуговая составляющая, реализована концепция мультибрендовых корнеров, появится новаторское для Беларуси гастрономическое пространство.  Дополнительным вектором развития станет тесная кооперация офлайн- и онлайн-ритейла.   

Сейчас ТРЦ Galileo находится в активном процессе изменений, но все это время объект будет открыт для посетителей. 

Андрей Алёшкин, партнер, исполнительный директор NAI Belarus: 

«Рынок поменялся и продолжает меняться во всем мире и ТРЦ Galileo не исключение. Мы следуем в рамках четкой концепции обновления проекта и рады идти в эту новую веху развития вместе с текущими и новыми операторами. Все партнеры будут меняться вместе с ТРЦ Galileo, обновлять дизайн и технологии, улучшать уровень сервиса. Планируются новые открытия и новые форматы, которые уже успели себя зарекомендовать на соседних рынках. 

В Беларусь приходят новые игроки в сфере ритейла, развлечений и киноиндустрии, которые составят достойную конкуренцию уже существующим. Например, новый кинотеатр будет оснащен прогрессивными и трендовыми технологиями в киносфере, суперкомфортными креслами, 64-канальным звуком. Кроме того, это дизайнерский проект, который разрабатывает архитектурное бюро с мировым именем из Великобритании. Оно разрабатывало дизайн кинотеатров в Дубае, Лондоне, Гамбурге и Мадриде, а также получило первое место за лучший дизайн кинотеатров в мире в 2019 году.

Мы просим немного набраться терпения, в ближайшее время мы расскажем о всех изменениях более подробно, а пока сохраним небольшую тайну.». 

Напомним, что ТРЦ Galileo - это многофункциональный торгово-развлекательный комплекс, современный формат которого позволяет объединить комфортный шопинг и насыщенный досуг. Он расположен в центральной части города на пересечении сразу нескольких транспортных узлов. 

NAI Global – ведущая мировая брокерская фирма в сфере коммерческой недвижимости. Офисы NAI Global являются лидерами на своих локальных рынках и работают в тесном сотрудничестве, чтобы предоставить клиентам исключительные решения их потребностей в коммерческой недвижимости. 

NAI Belarus является белорусским представительством сети консалтинговых компаний NAI Global, входящей в ТОP-4 мировых брендов на рынке недвижимости, одного из крупнейших мировых брокеров, который представлен в 47 странах, в 375+ офисах с 6000+ работников.

Под ее управлением находится более 106 млн кв м, а ее годовой оборот составляет $ 20 млрд.  NAI Global является дочерней структурой компании C-III Capital Partners. Это один из крупнейших игроков на американском рынке инвестиций в недвижимость, портфель которого составляет более $ 150 млрд.

Узнайте о наших проектах

Узнайте о наших проектах

Читайте больше новостей

Читайте больше новостей

На рынок Беларуси выходит NAI Global

Все рекламные возможности портала belretail.by Компания NAI Global, которая по версии LIPSEY’S 2...

24.08.2020

Комплексные антикризисные решения для торговой недвижимости. Опыт коллег из Украины

В период карантинных мероприятий, многие процессы в экономикеостановились. Однако, ...

24.08.2020

Партнер NAI Belarus о белорусском рынке коммерческой недвижимости

Исполнительный директор и партнёр NAI Belarus Андрей Алёшкин рассказал Сфере Интересов �...

24.08.2020