Новый офис для компании MyWorld

01.03.2021

В декабре 2020 г. международная компания myWorld Bel (https://www.cashbackworld.by) арендовала офис в БЦ «Silver Tower», расположенный по адресу, 1-ый Загородный пер. 20. Консультантом сделки выступила NAI Belarus, юридическое сопровождение оказывала компания Sorainen. Для компании myWorld офис в Минске стал первым офисом в Беларуси. 

Компания myWorld Bel, головные офисы которой находятся в Австрии (Грац) и Англии (Лондон), является оператором сообщества Cashback World Shopping Community и онлайн-площадки myWorld.com. Она насчитывает более 55 офисов по всему миру, которые отвечают за предоставление услуг всем продавцам и покупателям Cashback World в этой стране.

Благодаря значительному росту и успешной стратегии диверсификации myWorld зарекомендовал себя как важный игрок в широком спектре областей бизнеса. Комбинируя инновационные технические решения и идеи с новыми и динамичными способами коммуникации, маркетинга и лояльности клиентов, все области бизнеса могут дополнять друг друга. 

NAI Belarus выступила не только брокером, но также выполнила работы по подготовке помещений к въезду, оказав тем самым услугу проектного менеджмента. 

По словам Андрея Алешкина, партнёра, исполнительного директора NAI Belarus, для компании myWorld важным условием было расположение нового офиса в современном комплексе с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Офис в БЦ «Silver Tower», который очень востребован среди арендаторов, полностью соответствует всем требованиям клиента. 

Комплексный подход продиктован мировыми тенденциями в коммерческой недвижимости и является одним из мощнейших драйверов для развития региональных рынков. NAI Belarus является приверженцем данной стратегии, поскольку важна не просто сдача в аренду, а полный цикл управления объектом в одних руках: строительство, техническая эксплуатация, формирование концепции, грамотное заполнение пулом арендаторов, переговоры, выполнение ремонтов, маркетинг. 

Важно переходить от сложившейся ситуации на рынке – снять помещение без ремонта – к современным запросам компаний, которые хотят въехать в офис, сделанный специально под них. 

Аренда офиса для myWorld Bel воплотила в себе не только комплексную услугу в недвижимости, но и юридическое сопровождение сделки, оказанное фирмой Sorainen. 

Специалисты Sorainen оказали юридическую поддержку myWorld Bel в проведении переговоров с арендодателем, согласования условий аренды офиса, а также обеспечения оформления всех необходимых корпоративных процедур и координации процесса для максимально быстрого подписания договора аренды и начала работы компании myWorld Bel в новом офисе.

Кирилл Апанасевич, управляющий партнер Sorainen в Беларуси:

«Весь процесс от поиска подходящего под определенные запросы клиента объекта до переезда может занимать от нескольких недель до нескольких месяцев, важна оперативная и слаженная работа команды, а также умение заранее спланировать процесс. Юрист в какой-то мере должен думать «на шаг вперед» и не только знать законодательство, но и понимать особенности рынка аренды».

#naibelarus #naiglobal #myworldbel #sorainen #office #lease #naiteam

Узнайте о наших проектах

Узнайте о наших проектах

Читайте больше новостей

Читайте больше новостей

На рынок Беларуси выходит NAI Global

Все рекламные возможности портала belretail.by Компания NAI Global, которая по версии LIPSEY’S 2...

24.08.2020

Комплексные антикризисные решения для торговой недвижимости. Опыт коллег из Украины

В период карантинных мероприятий, многие процессы в экономикеостановились. Однако, ...

24.08.2020

Партнер NAI Belarus о белорусском рынке коммерческой недвижимости

Исполнительный директор и партнёр NAI Belarus Андрей Алёшкин рассказал Сфере Интересов �...

24.08.2020