Новый магазин Kari в Galileo Mall

21.07.2021

Компания NAI Belarus выступила консультантом сделки по аренде торговых помещений крупной российской сети «KARI»

Kari, международная компания розничной торговли обувью, аксессуарами и одеждой, откроет обновленный магазин в Galileo Mall! Общая торговая площадь будет увеличена и составит 920 кв.м., что делает новое пространство одним из самых больших магазинов Kari в Беларуси. Кроме того, изменилось и расположение магазина. Консультантом по сделке выступила NAI Belarus. В новом магазине будет представлен полный ассортимент женской, мужской и детской обуви, а также большой выбор сумок и аксессуаров.

Андрей Алёшкин, исполнительный директор, партнёр NAI Belarus: «Семейная аудитория является одним из наиболее важных сегментов Galileo. Мы рады, что торгово-развлекательный центр гармонично развивается, продуктивно сотрудничает с пулом арендаторов и представляет новые решения для ритейла. Обновленный магазин Kari с широким ассортиментом обуви и товарами для детей – прекрасный пример такого сотрудничества».

Рустам Закиров, директор компании Kari: «Kari на сегодняшний момент является сильным игроком в своем сегменте, который обладает лояльностью потребителей. Обновление магазина в ТРЦ Galileo, несомненно, положительно сказывается на формировании качественной и конкурентоспособной обувной галереи на белорусском рынке».Торгово-развлекательный центр Galileo в Минске — это 7 этажей площадью 56,6 тыс. кв.м. Он расположен в одном из самых оживленных мест столицы по адресу ул.Бобруйская,6. Одновременная близость к железнодорожному и автобусному вокзалам обеспечивает высокую проходимость локации и, как следствие, высокую посещаемость торгового центра.

#naibelarus #naiglobal #kari #retail #galileomall

Узнайте о наших проектах

Узнайте о наших проектах

Читайте больше новостей

Читайте больше новостей

Обзор состояния коммерческой недвижимости Беларуси.

Пандемия, а теперь и экономический кризис сильно ударили по рынку коммерческой �...

01.11.2021

Кравт обновляет свой магазин в ТРЦ Галилео!

Магазин парфюмерии и косметики заканчивает обновление своего магазина! По итогам р�...

26.10.2021

Какое будущее у гипермаркетов в Беларуси и мире?

Гипермаркеты, в которых можно все купить, кажется, уходят в прошлое. Многие мировые р...

20.10.2021