На рынок Беларуси выходит NAI Global

24.08.2020

Все рекламные возможности портала belretail.by

Компания NAI Global, которая по версии LIPSEY’S 2020 входит в TOП-3 мировых компаний в сфере коммерческой недвижимости открывает офис в Беларуси.

Основной акцент в деятельности будет сделан на полном спектре услуг: разработке идеи и концепции проектов, управлении строительством (project management), бизнес-планировании, оценке недвижимости, брокеридже, доверительном управлении недвижимыми активами (property management), управлении денежным потоком (asset management), комплексном техническом обслуживании и уборке (facility management), а также продаже проектов целиком (инвестиционные услуги).

В компании утверждают что 2020 год станет переломным на рынке профессиональных услуг в сфере коммерческой недвижимости Беларуси.

На данный момент договор на услугу комплексного управления Property Management (управление денежными потоками, маркетинг, техническая эксплуатация и уборка и т.п.) NAI Belarus уже заключен с тремя бизнес-центрами и одним торгово-развлекательным центром в Минске общей площадью более 100.000 кв. м. В планах увеличение портфеля обслуживаемых проектов не только в Минске, но и по всей Беларуси. Стратегия NAI Global во всем мире ориентирована на партнерство с сильнейшими игроками на местном рынке и применение локального опыта в глобальном масштабе бизнеса. Именно поэтому партнёрами проекта в Беларуси стали хорошо известные на беларусском рынке недвижимости эксперты Андрей Павлышко и Андрей Алёшкин.


Андрей Павлышко, партнер NAI Belarus

«Мы рады, что белорусский рынок коммерческой недвижимости перешел на новый этап своего развития и стал частью региональной экспансии NAI Global, которая использует существующие возможности для развития бизнеса не только в  таких стратегически важных регионах мира как Нью-Йорк, Лондон, Сингапур, а также в других крупнейших мировых центрах деловой активности. Я уверен, что компетенции команды экспертов в Беларуси позволят NAI Global эффективно инвестировать в развитие корпоративных решений и в увеличение числа новых предложений на рынке капитала, а также в развитие бизнеса по управлению активами/собственностью, управлению проектами/недвижимостью, и оценочного и консалтингового бизнеса в нашем регионе».


Андрей Алёшкин, партнер NAI Belarus

«В первую очередь выход NAI Global ‑ это признак развитости рынка недвижимости Беларуси, а также высокая оценка перспектив развития всего комплекса услуг. Фактически стоя у истоков формирования цивилизованного рынка коммерческой недвижимости Беларуси, я рад присоединиться к компании NAI Global. Считаю, что мой опыт и знания позволят в ближайшее время развернуть полноценную деятельность по оказанию всего комплекса услуг NAI Global и предложить уникальные условия для клиентов и партнёров. 2020 год - это год вызовов для мировой экономики в целом и, конечно же, экономики и рынка Беларуси. Но это и возможность, которую мы в NAIBelarus постараемся максимально использовать, чтобы помочь нашим клиентам и партнерам пройти этот непростой период с наименьшими потерями».


О компании NAI Global: NAI Global – ведущая мировая брокерская фирма в сфере коммерческой недвижимости. Офисы NAI Global являются лидерами на своих локальных рынках и работают в тесном сотрудничестве, чтобы предоставить клиентам исключительные решения их потребностей в коммерческой недвижимости.


NAI Belarus является белорусским представительством сети консалтинговых компаний NAI Global, входящей в ТОP-3 мировых брендов на рынке недвижимости, одного из крупнейших мировых брокеров, который представлен в 47 странах, в 375+ офисах с 6000+ работников.
Под ее управлением находится более 106 млн кв м, а ее годовой оборот составляет $ 20 млрд.  NAI Global является дочерней структурой компании C-III Capital Partners. Это один из крупнейших игроков на американском рынке инвестиций в недвижимость, портфель которого составляет более $ 150 млрд.

Полный текст по ссылке.

Узнайте о наших проектах

Узнайте о наших проектах

Читайте больше новостей

Читайте больше новостей

Комплексные антикризисные решения для торговой недвижимости. Опыт коллег из Украины

В период карантинных мероприятий, многие процессы в экономикеостановились. Однако, ...

24.08.2020

Партнер NAI Belarus о белорусском рынке коммерческой недвижимости

Исполнительный директор и партнёр NAI Belarus Андрей Алёшкин рассказал Сфере Интересов �...

24.08.2020

Great stone и NAI Belarus подписали соглашение о сотрудничестве.

Great stone, Industrial Park Development Company и NAI Belarus подписали соглашение о сотрудничестве.Наше взаи�...

14.09.2020